Dentro de la rica y variada gastronomía de nuestra localidad cabe destacar los siguientes platos típicos:
Asadillo
Tomate, pimiento, ajo, aceite, sal y cominos.
Relleno (entrante)
Jamón, huevos, azafrán, perejil y tripa.
Revuelto de espinacas y criadillas
Espinacas, criadillas, huevo, aceite y sal.
Achicorias
Achicorias, tomate, aceite, vinagre y ajo.
Cachorreñas
Bacalao salado, tomate, aceite, vinagre, ajos asados, sal, pan tostado y azafrán en hebra.
Potaje de Garbanzos (primer plato)
Cardillos, garbanzos, empanadillas, ajo, tomate y pimiento.
Rabos de Borrega (segundo plato)
Rabos de borrega, huevos, harina, aceite, ajos, azafrán, vinagre, sal y agua.
Ajo Cano
Conejo, leche, ajo y pan.
Albóndigas
Jamón, ajo, sal, pimienta, azafrán, laurel, perejil, huevos, vino blanco, y hueso de jamón.
Castañas
Castañas, cáscara de naranjas, canela, aceite, azúcar y vino dulce.
Gachas (postre)
Harina, agua, pan, azúcar, anís, aceite y matalaúva.
Mantecados
Manteca, azúcar y harina.