Gastronomía y dónde comer

Gastronomía

Asadillo

Ingredientes:

Tomate, pimiento, ajo, aceite, sal y cominos.

Preparación:

Relleno (entrante)

Ingredientes:

Jamón, huevos, azafrán, perejil y tripa.

Preparación:

Revuelto de espinacas y criadillas

Ingredientes:

Espinacas, criadillas, huevo, aceite y sal.

Preparación:

Achicorias

Ingredientes:

Achicorias, tomate, aceite, vinagre y ajo.

Preparación:

Cachorreñas

Ingredientes:

Bacalao salado, tomate, aceite, vinagre, ajos asados, sal, pan tostado y azafrán en hebra.

Preparación:

Potaje de Garbanzos (primer plato)

Ingredientes:

Cardillos, garbanzos, empanadillas, ajo, tomate y pimiento.

Preparación:

Rabos de Borrega (segundo plato)

Ingredientes:

Rabos de borrega, huevos, harina, aceite, ajos, azafrán, vinagre, sal y agua.

Preparación:

Ajo Cano

Ingredientes:

Conejo, leche, ajo y pan.

Preparación:

Albóndigas

Ingredientes:

Jamón, ajo, sal, pimienta, azafrán, laurel, perejil, huevos, vino blanco, y hueso de jamón.

Preparación:

Castañas

Ingredientes:

Castañas, cáscara de naranjas, canela, aceite, azúcar y vino dulce.

Preparación:

Gachas (postre)

Ingredientes:

Harina, agua, pan, azúcar, anís, aceite y matalaúva.

Preparación:

Mantecados

Ingredientes:

Manteca, azúcar y harina.

Preparación:

Dónde comer