Gastronomía y dónde comer
Gastronomía
Asadillo
Ingredientes:
Tomate, pimiento, ajo, aceite, sal y cominos.
Preparación:
Relleno (entrante)
Ingredientes:
Jamón, huevos, azafrán, perejil y tripa.
Preparación:
Revuelto de espinacas y criadillas
Ingredientes:
Espinacas, criadillas, huevo, aceite y sal.
Preparación:
Achicorias
Ingredientes:
Achicorias, tomate, aceite, vinagre y ajo.
Preparación:
Cachorreñas
Ingredientes:
Bacalao salado, tomate, aceite, vinagre, ajos asados, sal, pan tostado y azafrán en hebra.
Preparación:
Potaje de Garbanzos (primer plato)
Ingredientes:
Cardillos, garbanzos, empanadillas, ajo, tomate y pimiento.
Preparación:
Rabos de Borrega (segundo plato)
Ingredientes:
Rabos de borrega, huevos, harina, aceite, ajos, azafrán, vinagre, sal y agua.
Preparación:
Ajo Cano
Ingredientes:
Conejo, leche, ajo y pan.
Preparación:
Albóndigas
Ingredientes:
Jamón, ajo, sal, pimienta, azafrán, laurel, perejil, huevos, vino blanco, y hueso de jamón.
Preparación:
Castañas
Ingredientes:
Castañas, cáscara de naranjas, canela, aceite, azúcar y vino dulce.
Preparación:
Gachas (postre)
Ingredientes:
Harina, agua, pan, azúcar, anís, aceite y matalaúva.
Preparación:
Mantecados
Ingredientes:
Manteca, azúcar y harina.
Preparación:
Dónde comer
Bar La Piscina
Carretera El Guijo, s/n
14491 Santa Eufemia (Córdoba)
Tlfno: 957 158
leer más…
Bar Restaurante La Paloma
Carretera Córdoba – Ávila, 2
14491 Santa Eufemia (Córdoba)
Tlfno: 957 158 242
leer más…